Участие в XX Национальном конкурсе «Золотая Психея» по итогам 2018 года

Национальный конкурс «Золотая Психея» начался в 2000 году с подведения профессиональных итогов XX столетия. С тех пор Конкурс проводится ежегодно. Цель Национального конкурса «Золотая Психея» – интеграция и развитие единого профессионального сообщества психологов России. Участие принимают психологи – представители всех школ и направлений, имеющие различную ведомственную принадлежность. За годы проведения Национального конкурса его участниками стали почти 2000 русскоязычных психологов из разных городов и стран.

В течение месяца с 10 февраля по 9 марта состоятся 3 независимых голосования Экспертного совета, читателей «Психологической газеты» и редколлегии.

В конкурсе принимают участие преподаватели факультета клинической и специальной психологии МГППУ:

в номинации «Книга года»: Горячева Т.Г., Никитина Ю.В. «Расстройства аутистического спектра у детей. Метод сенсомоторной коррекции», учебно-методическое пособие;

В номинации «Мастер-класс года для психологов»: Галасюк И.Н., Шинина Т.В. «Индекс благополучия ребенка в семье» (интерактивный мастер-класс в рамках VIII Международной научно-практической конференции «Психологические проблемы современной семьи»)

В номинации «Событие года в жизни сообщества»«Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Методологические и прикладные проблемы медицинской (клинической) психологии. Поляковские чтения (к 90-летию Ю.Ф. Полякова)», 15-16 марта 2018 года, Москва

Чтобы проголосовать за проекты в рамках читательского голосования, необходимо быть зарегистрированным пользователем.

Подробнее о конкурсе: https://psy.su/psyche/