II Всероссийская научно-практическая конференция «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра (РАС)»

22 Ноября в концертном зале «Королёвский» прошло открытие II Всероссийской научно-практической конференции «Комплексное сопровождение детей с расстройствами аутистического спектра (РАС)».

Организаторы конференции: Министерство образования и науки Российской Федерации, Московский государственный психолого-педагогический университет, Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС МГППУ.

От факультета Клинической и специальной психологии МГППУ на секции 5. "Современные подходы к подготовке специалистов по работе с детьми с РАС" выступала с докладом зав.кафедрой специального (дефектологического) образования и руководитель магистерской программы "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра" Тишина Людмила Александровна. Тема доклада: "Вопросы профессиональной подготовки магистров по программе «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра»".

В конференции приняли активное участие магистранты 1 и 2 курса этой же программы «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра»

 Читать пост-релиз от 22 ноября

С полной программой конференции можно ознакомиться на официальном портале Федерального ресурсного центра МГППУ: http://autism-frc.ru/articles/346